一般捐款

尼泊爾菩薩沙彌學院建校基金

邀請您 
一起為世界點燈
護持袈裟福田地建校

尼泊爾菩薩寺,是一個千年菩薩聚落的設計,從生活到生命的向度,用洞窟的思惟概念出發,整體建築依山而建,用在地工法,以低碳、低衝擊的模式設計,並提高綠覆率,符合永續環保的生態綠建築理念,回到最根本的佛教生活養成。
菩薩沙彌學院六年來,走過篳路藍縷的草創期,租來充當校舍的民宅早已不敷使用。慧光法師發願,希望沙彌學院未來能夠容納200名學僧。為了達成這個目標,法師克服各種艱辛的過程,終於完成位於尼泊爾加德滿都北方山麓3350坪校地的購置。
尼泊爾菩薩寺的建設共分三期,第一期沙彌學院校舍工程,包括佛殿、禪堂、藏經樓、教室、大寮、齋堂、僧寮及客堂等設施,預計三年完工。
這是在佛的出生地,第一所大乘佛教的叢林學院,將再次於佛國光大菩薩慈悲利他的精神,具有殊勝的功德。
因整體建築經費龐大,並祈願大眾普能廣植福田,因此設立袈裟福田地建設基金,敬請大眾隨喜護持。


參加袈裟福田地建校辦法/

供養一襲袈裟福田建校功德款 
新台幣2萬元
港幣5500元
人民幣5000元
馬幣3000元
美元700元

護持方式 /

1、一次付清每襲福田 2萬元台幣
2、一年分期,分5期每月4000元或10期每月2000元。(捐款時請標示起訖年月)
3、隨喜(不限金額)

功德回向 /
1、護持一襲福田者將於尼泊爾菩薩寺立碑留名紀念
2、將在法會中,為捐款人回向布施功德

備註/
1.護持一襲福田或以上者,請於功德迴向欄位中填寫立碑文者姓名。
 或填寫登記表http://t.cn/EMtX1Rj,填寫完畢後email到ibsvima@gmail.com,我們將為您做功德迴向。
2.分期支付者

*每月固定10日請款,例如2月5日授權捐款,則2月10日扣款。
*每月超過10日線上授權分期者,授權後5日內請款。例如2月20日線上授權分期,則2月25日前請款。

gotop